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- Artikel-Nr.: EI102
Eau d'Italie - wie eine leichte Brise vom Meer über den kühlen Zitrushainen auf den Klippen von Positano. Die Terrakottafliesen auf der Terasse des Hotels "Le Sireneuse" sind von der Sonne gewärmt und es weht leicht den Duft von Bergamotte, den Knospen der Schwarzen Johannisbeere und gelbem Honigklee herüber. Leichte Pinselstriche von Moschus und Weihrauch runden die Komposition zu einem Ganzen ab.
Kopf: Weihrauch, Bergamotte, Knospen der schwarzen Johannisbeere
Herz: Magnolie, Noten von Terrakotta und Tuberose
Basis: Amber, Flechten, Zeder, Patchouly, Honigklee und Moschus.
Die Gründer von Eau d’Italie sind Marina Sersale und Sebastián Alvarez Murena. Marina Sersale wurde in Rom als Tochter eines italienischen Vaters und einer englischen Mutter geboren. Ihre Familie betreibt das seit Jahren preisgekrönte 5-Sterne Hotel Le Sirenuse in Positano.
Das Hotel befindet sich an der wunderbaren und luxuriösen Amalfiküste im Süden Italiens.
Nach Beendigung ihres Studiums verfolgte Marina Sersale eine Karriere als Dokumentarfilmerin und Produzentin. Dieser Beruf ermöglichte es ihr, weite Teile der Welt zu bereisen, bis sie sich schließlich in Rom niederließ, wo sie noch heute lebt. Sebastián Alvarez Murena wurde in Buenos Aires, Argentinien, geboren. Er stammt aus einer Schriftstellerfamilie und lebte in Spanien und der Schweiz, bevor er sich in Rom niederließ.
Im Jahre 2002 begannen Marina und Sebastián an einem neuen Projekt zu arbeiten - der Entwicklung eines Duftes der den olfaktorischen Reichtum der Region Amalfi einfangen und eine würdige Hommage an das 50 jährige Bestehen des "Le Sirenuse" darstellen sollte. Eau d’Italie war geboren. Der erste Duft mit dem Namen Eau d’Italie kam 2004 auf dem Markt. Bald folgte 2006 der zweite Duft, Paestum Rose, im September 2006 gefolgt von Sienne l’Hiver und Bois d’Ombrie, und im März 2008 von Magnolia Romana.